PIETANZE ACCADEMICHE
TAGLIATA DI MANZO (FROLLATA) Euro 18,00
TAGLIATA DI MANZO (FROLLATA) Euro 19,00
HAMBURGER DI SCOTTONA Euro 10,00
hamburger di scottona da 250 gr. con un contorno a scelta*
CUBEROLL DI MANZO (FROLLATA) Euro 25,00
RIBEYE DI MANZO (FROLLATA) Euro 30,00
BRILLO Euro 20,00
controfiletto con salsa di uva, vaniglia e La Trappe Dubble
PIETANZE
STINCO UBRIACO Euro 15,00
Stinco di maiale aromatizzato alla birra con 1 contorno a scelta*
(Allergeni 1)
TAGLIATA DI POLLO Euro 8,00
tagliata di pollo da 200 gr. con 1 contorno a scelta*
TEDESCO FUMÈ Euro 8,00
würstel bianco ripieno di bacon leggermente affumicato, bockwürstel con scamorza affumicata, fettine di cotto alla brace croccanti e salsiccia bavarese (Allergeni 7/9/10/12)
COSTINE IN SALSA BARBECUE Euro 12,00
costine di maiale saltate con salsa barbecue con 1 contorno a scelta* (Allergeni 1)
MIX DI CARNE Euro 11,00
PINNA GIALLA Euro 15,00
tartare di tonno rosso crudo, fior di cappero, cipolla in agrodolce, pane croccante (Allergeni 1/4)
VENTOSA Euro 17,00
tentacoli di polpo grigliato con sedano croccante, burrata pugliese (Allergeni 4/7)
VERDURE DI STAGIONE Euro 4,00
*Contorni da abbinare alle pietanze
Patatine – Patate ‘mbacchiuse – Verdure di stagione – Patate al forno – Insalata verde – Purè di patate
(Allergeni 7/12)
Come secondo contorno Euro 1,50
CARNE FROLLATA
SCEGLI IL TAGLIO

BISTECCA ALLA FIORENTINA

TOMAHAWN

COSTATA CON OSSO
SCEGLI LA RAZZA
MANZETTA DEI LAGHI
frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto
BLACK ANGUS
frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto
GALIZIANA
frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto
MARCHIGIANA
frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto
SCEGLI LA COTTURA

AL SANGUE
Temperatura al cuore 50° c (122°f)

MEDIA
Temperatura al cuore 55-60° c (131-140°f)

BEN COTTA
Temperatura al cuore 75-85° c (167-185°f)
INSALATONE
CHICKEN SALAD Euro 6,00
lattuga, petto di pollo grigliato, crostini di pane, scaglie di parmigiano
TONNO Euro 5,00
lattuga, tonno, olive nere, pomodori pachino, cipolla
CAPRESE Euro 5,50
pomodoro, mozzarella di bufala da 250 gr., basilico
PARMA Euro 7,00
prosciutto crudo di Parma 18 mesi, scaglie di parmigiano reggiano, pomodoro pachino
(Allergeni 7)