PIETANZE ACCADEMICHE

TAGLIATA DI MANZO (FROLLATA) Euro 18,00

con rucola e grana
(Allergeni 7)

TAGLIATA DI MANZO (FROLLATA) Euro 19,00

con funghi porcini
(Allergeni 7)

CONTROFILETTO DI MANZO (FROLLATA) Euro 20,00

con frutti di bosco

HAMBURGER DI SCOTTONA Euro 10,00

hamburger di scottona da 250 gr. con un contorno a scelta*

CUBEROLL DI MANZO (FROLLATA) Euro 25,00

taglio da 250 gr.
(€ 10,00 / etto)

RIBEYE DI MANZO (FROLLATA) Euro 30,00

taglio da 250 gr.
(€ 12,00 / etto)

PIETANZE

STINCO UBRIACO Euro 16,00

Stinco di maiale aromatizzato alla birra con 1 contorno a scelta*
(Allergeni 1/9)

TAGLIATA DI POLLO Euro 9,00

tagliata di pollo da 200 gr. con 1 contorno a scelta*

BAVARESE Euro 12,00

würstel bianco, bockwürstel, cotto alla brace e salsiccia bavarese con contorno a scelta (Allergeni 7/9/10/12)

COSTINE IN SALSA BARBECUE Euro 13,00

costine di maiale saltate con salsa barbecue con 1 contorno a scelta*

MIX DI CARNE Euro 16,00

petto di pollo, hamburger di vitello, porchetta CBT, hamburger salsiccia con contorno a scelta

GALLETTO Euro 15,00

Mezzo pollo speziato cotto a bassa temperatura con contorno a scelta (All. 1/2/3/4/6/7/8/9/10/14)

PINNA GIALLA Euro 15,00

tartare di tonno rosso con mango e pesto di basilico (All. 4)

BEEF RIBS Euro 20,00

costine di vitello cotte a bassa temperatura (peso 700/800 gr.) con contorno a scelta (All. 1/9)

SAPORE DI MARE Euro 13,00

carne salada, burrata da 125 gr., pesto di rucola (All. 7)

PASTICCIONE Euro 17,00

Millefoglie di tonno rosso, fior di cappero, gherigli di noci, crema di piselli (All. 4/8)

VERDURE DI STAGIONE Euro 4,00

*Contorni da abbinare alle pietanze

Patatine – Patate ‘mbacchiuse – Patate al forno – Insalata verde – Purè di patate (All. 12) – Zucchine – Melanzane – Peperoni – Cetrioli
(Allergeni 7/12)

Come secondo contorno Euro 2,50

CARNE FROLLATA

SCEGLI IL TAGLIO

BISTECCA ALLA FIORENTINA

TOMAHAWN

COSTATA CON OSSO

SCEGLI LA RAZZA

MANZETTA DEI LAGHI

frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto

BLACK ANGUS

frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto

GALIZIANA

frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto

MARCHIGIANA

frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto

SCEGLI LA COTTURA

AL SANGUE

Temperatura al cuore 50° c (122°f)

MEDIA

Temperatura al cuore 55-60° c (131-140°f)

BEN COTTA

Temperatura al cuore 75-85° c (167-185°f)

INSALATONE

CHICKEN SALAD Euro 8,00

lattuga, straccetti di pollo grigliati, crostini di pane, scaglie di parmigiano (All. 1/7)

TONNO Euro 6,00

lattuga, tonno, olive nere, pomodori pachino, cipolla (All. 4)

CAPRESE Euro 6,00

pomodoro, bocconcini di bufala, pesto di basilico (All. 7/8)

PARMA Euro 7,00

prosciutto crudo di Parma 18 mesi, scaglie di parmigiano reggiano, pomodoro pachino
(Allergeni 7)

SALMON SALAD Euro 12,00

rucola, salmone marinato a secco, lamelle di mandorle, maionese vegana all’avocado (All. 4/8)