PIETANZE ACCADEMICHE
TAGLIATA DI MANZO (FROLLATA) Euro 18,00
TAGLIATA DI MANZO (FROLLATA) Euro 19,00
CUBEROLL DI MANZO (FROLLATA) Euro 10,00/etto
RIBEYE DI MANZO (FROLLATA) Euro 12,00/etto
HAMBURGER DI SCOTTONA Euro 10,00
hamburger di scottona da 250 gr. con un contorno a scelta*
FILETTO DI MANZO Euro 23,00
alle castagne con funghi porcini
PIETANZE
STINCO UBRIACO Euro 13,50
Stinco di maiale aromatizzato alla birra con 1 contorno a scelta*
(Allergeni 1/9)
TAGLIATA DI POLLO Euro 8,00
tagliata di pollo da 200 gr. con 1 contorno a scelta*
TEDESCO FUMÈ Euro 8,00
würstel bianco ripieno di bacon leggermente affumicato, bockwürstel con scamorza affumicata, fettine di cotto alla brace croccanti e salsiccia bavarese
(Allergeni 1/7)
COSTINE IN SALSA BARBECUE Euro 11,00
MIX DI CARNE Euro 11,00
TERENCE HILL Euro 8,00
VERDURE DI STAGIONE Euro 4,00
*Contorni da abbinare alle pietanze
Patatine – Patate ‘mbacchiuse Verdure di stagione – Patate al forno – Insalata verde – Purè di patate
(Allergeni 7/12)
Come secondo contorno Euro 1,50
CARNE FROLLATA
SCEGLI IL TAGLIO

BISTECCA ALLA FIORENTINA

TOMAHAWN

COSTATA CON OSSO
SCEGLI LA RAZZA
BLACK ANGUS prezzo all’etto Euro 6,00
taglio min. 1 kg – taglio max 2 kg
VITELLO BIANCO MARCHIGIANA prezzo all’etto Euro 6,00
taglio min. 1 kg – taglio max 2 kg
RAZZA DEL MESE prezzo all’etto Euro 7,00
taglio min. 1 kg – taglio max 2 kg
MANZETTA DEI LAGHI prezzo all’etto Euro 7,00
taglio min. 1 kg – taglio max 2 kg
SCEGLI LA COTTURA

AL SANGUE
Temperatura al cuore 50° c (122°f)

MEDIA
Temperatura al cuore 55-60° c (131-140°f)

BEN COTTA
Temperatura al cuore 75-85° c (167-185°f)
INSALATONE
CHICKEN SALAD Euro 6,00
lattuga, petto di pollo grigliato, crostini di pane, scaglie di parmigiano
TONNO Euro 5,00
lattuga, tonno, olive nere, pomodori pachino, cipolla
CAPRESE Euro 5,50
pomodoro, mozzarella di bufala da 250 gr., basilico
PARMA Euro 7,00
prosciutto crudo di Parma 18 mesi, scaglie di parmigiano reggiano, pomodoro pachino
(Allergeni 7)