PIETANZE ACCADEMICHE
TAGLIATA DI MANZO (FROLLATA) Euro 18,00
TAGLIATA DI MANZO (FROLLATA) Euro 19,00
CONTROFILETTO DI MANZO (FROLLATA) Euro 20,00
HAMBURGER DI SCOTTONA Euro 10,00
hamburger di scottona da 250 gr. con un contorno a scelta*
CUBEROLL DI MANZO (FROLLATA) Euro 25,00
RIBEYE DI MANZO (FROLLATA) Euro 30,00
PIETANZE
STINCO UBRIACO Euro 16,00
Stinco di maiale aromatizzato alla birra con 1 contorno a scelta*
(Allergeni 1/9)
TAGLIATA DI POLLO Euro 9,00
tagliata di pollo da 200 gr. con 1 contorno a scelta*
BAVARESE Euro 12,00
würstel bianco, bockwürstel, cotto alla brace e salsiccia bavarese con contorno a scelta (Allergeni 7/9/10/12)
COSTINE IN SALSA BARBECUE Euro 13,00
costine di maiale saltate con salsa barbecue con 1 contorno a scelta*
MIX DI CARNE Euro 16,00
petto di pollo, hamburger di vitello, porchetta CBT, hamburger salsiccia con contorno a scelta
GALLETTO Euro 15,00
Mezzo pollo speziato cotto a bassa temperatura con contorno a scelta (All. 1/2/3/4/6/7/8/9/10/14)
PINNA GIALLA Euro 15,00
tartare di tonno rosso con mango e pesto di basilico (All. 4)
BEEF RIBS Euro 20,00
costine di vitello cotte a bassa temperatura (peso 700/800 gr.) con contorno a scelta (All. 1/9)
SAPORE DI MARE Euro 13,00
carne salada, burrata da 125 gr., pesto di rucola (All. 7)
PASTICCIONE Euro 17,00
Millefoglie di tonno rosso, fior di cappero, gherigli di noci, crema di piselli (All. 4/8)
VERDURE DI STAGIONE Euro 4,00
*Contorni da abbinare alle pietanze
Patatine – Patate ‘mbacchiuse – Patate al forno – Insalata verde – Purè di patate (All. 12) – Zucchine – Melanzane – Peperoni – Cetrioli
(Allergeni 7/12)
Come secondo contorno Euro 2,50
CARNE FROLLATA
SCEGLI IL TAGLIO
BISTECCA ALLA FIORENTINA
TOMAHAWN
COSTATA CON OSSO
SCEGLI LA RAZZA
MANZETTA DEI LAGHI
frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto
BLACK ANGUS
frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto
GALIZIANA
frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto
MARCHIGIANA
frollatura 30/60 gg € 7,00 / etto
frollatura 60/120 gg € 8,00 / etto
SCEGLI LA COTTURA
AL SANGUE
Temperatura al cuore 50° c (122°f)
MEDIA
Temperatura al cuore 55-60° c (131-140°f)
BEN COTTA
Temperatura al cuore 75-85° c (167-185°f)
INSALATONE
CHICKEN SALAD Euro 8,00
lattuga, straccetti di pollo grigliati, crostini di pane, scaglie di parmigiano (All. 1/7)
TONNO Euro 6,00
lattuga, tonno, olive nere, pomodori pachino, cipolla (All. 4)
CAPRESE Euro 6,00
pomodoro, bocconcini di bufala, pesto di basilico (All. 7/8)
PARMA Euro 7,00
prosciutto crudo di Parma 18 mesi, scaglie di parmigiano reggiano, pomodoro pachino
(Allergeni 7)
SALMON SALAD Euro 12,00
rucola, salmone marinato a secco, lamelle di mandorle, maionese vegana all’avocado (All. 4/8)